Шампуры, жидкость для розжига и ольховая щепа

Рецепты копчения с помощью ольховой щепы, жидкости для розжига и шампуров
Мы уже довольно много говорили о копчении с помощью ольховой щепы и шампуров, но что именно и как именно можно приготовить — ещё не говорили, сегодня я постараюсь найти некоторые рецепты приготовления копчёных блюд
Рецепт копчёной рыбы с использованием ольховой щепы

Копчёную рыбу приготовить не очень сложно. Сейчас попробую примерно описать способ приготовления. Насаживаете рыбу на шампура, хотя можно и на решётку гриль, вместо углей насыпаете ольховую щепу, которая при тлении даёт большое количество дыма, в котором и коптиться рыба. В процессе приготовления рекомендуется переворачивать рыбу, так копчение будет более равномерным. Приятного аппетита, желаю вам удачных экспериментов в приготовлении копчёной рыбы на ольховой щепе. Кстати, приобрести ольховую щепу
Использование жидкости для розжига вместе с шампурами
Шампуры очень полезны при приготовлении пищи на огне, потому что другим инструментом, кроме шампуров и решёткой гриль очень тяжело что-либо приготовить. А на шампурах очень просто. К тому же жидкость для розжига помогает быстро и качественно развести костёр, не занеся при этом всякую гадость в золу и угли. Ведь керосин и бензин портят экологию и будующий шашлык.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок

Комментарии запрещены.

Свежие записи
Реклама